lavori a maglia, collane, ricamo, biedermaier, perline, cucito, riciclo creativo, .... di tutto e di più
Ciao, mi chiamo Maria Grazia, sono nata nel 1961 (leone), ho cominciato prestissimo a creare ... a sei-sette anni facevo le prime "giacchine" per le bambole (sciarpette con due buchi per infilare le braccia) .... poi fiori di carta, portamatite o portafiori con le mollette di legno, ricamo e maglie, tante maglie .... anche ora le idee sono tantissime, purtroppo il tempo è poco ma riesco lo stesso a ritagliarne durante la giornata per "liberarle" ....
Pagine
domenica 3 agosto 2014
mozzarella di bufala con mix di crudo al pesto di rucola
Oggi un post veloce veloce per una ricettina fresca e veloce: un secondo piatto estivo, con le verdure appena raccolte dall'orto.
Ingredienti per 2 persone:
una mozzarella di bufala
pomodori
zucchine
finocchio
cetriolo
rucola
olio extravergine di oliva
uno spicchio di aglio
pinoli
Ho preparato tutto le
verdure tagliate ed affettate (anche la zucchina, come il cetriolo,
sottile sottile) in una terrina. Poi con il mixer ho tritato un
ciuffetto di rucola, un cucchiaino di pinoli, un piccolo spicchio di
aglio e aggiunto olio e.v.o. per emulsionare il tutto; con questa
salsina ho condito le verdure e distribuito nei piatti con la
mozzarella.
Come sempre io non metto il sale, da aggiungere a piacere.....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che gustosa ricetta cara Mary. Davvero piacevole. Buona settimana. Un abbraccio. NI
RispondiEliminaGrazie NI, e anche se non sembra (per via dell'aglio) è anche leggerissima e naturalmente modificabile a piacere.....
EliminaMmm, stuzzicante e semplice! Ma nel tuo orto coltivi anche finocchi??
RispondiEliminaGrazie... parecchi anni fa, quando avevo più tempo e l'orto più grande si, ora no, questi sono dell'orto della mia mamma.......
EliminaMolto appettitosa questa insalata, la proverò! grazie!
RispondiEliminabuona settimana
sabrina
Poi facci sapere.......
EliminaMhmmm!!! Mi sa proprio di buono, tolgo solo il cetriolo, che proprio non mi piace!!!!
RispondiEliminaUn sorriso
Anna
Il bello di queste insalate è che possono essere modificate a piacere.... a me piace tantissimo il cetriolo, ho fatto anche una salsina come quella di questa ricetta, al posto della rucola.....
RispondiEliminaun abbraccio
Bravissima MGrazia!!! La proverò certamente! mi piace il cetriolo (uso spessissimo su ... quasi tutto, la salsa tzatziki) e mi piace l'aglio ... ho scritto MI perché ... mi gusterò da sola questo fresco piatto (il resto della famiglia non gradisce né cetriolo né aglio)
RispondiEliminaBuon appetito =) Silvia
il cetriolo ha un gusto così fresco!!!! In questo periodo le insalate la fanno da padrone sulla mia tavola e mi piace provare salse di ogni genere; non conosco la tzatziki ma andrò a vedere.....
Elimina